Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
VisitPraha
28 septembre 2013

Petite mise en bouche...

Knoedel_mit_GoulaschAvant votre voyasche, mijotez un petit goulasch!

- 1,8 kg de boeuf dans le gite ou l'aiguillette
- 500 g d'oignons
- 2-3 cuillères à soupe de saindoux ou de beurre
- 33 cl de bière
- 2-3 cuillères à soupe de farine
- 5-6 cuillères à soupe de paprika doux
- 2 cuillères à café de paprika fort
- 1 cuillère à soupe de marjolaine
- 2 cuillères à café de cumin
- sel

Découper la viande en gros dés. Couper les oignons en lanières. Faire revenir dans le saindoux ou le beurre les oignons et la viande.

Bien saisir. Saupoudrer ensuite avec la farine et le paprika doux, puis bien mélanger.

Allonger ensuite avec la bière ou un bouillon de boeuf. La sauce doit être assez épaisse. Au cas où elle le serait trop, rallonger avec de l'eau.

Ajouter ensuite le cumin et la marjolaine. Saler.

Faire mijoter le plus longtemps possible. Préparé la veille, c'est encore mieux.

Recette sur: http://www.marmiton.org/recettes/recette_goulash-a-la-biere_13288.aspx

Publicité
Publicité
Commentaires
VisitPraha
Publicité
Archives
Publicité